Contact Information

聯絡日台英文翻譯


客戶洽詢英文翻譯

  洽詢英文翻譯請您:

        先撥電告知   

        之後請利用e-mail傳送文件

 

        營業時間: 週一至週五,上午9:00~12:00,下午1:30~5:00

        電話:(02) 8791-0085  新客戶請直撥分機9

        傳真:(02) 6602-1823

        公司E-MAIL:

        公司地址:台北市內湖區民權東路6段180巷6號9F-21      (福華廣場.附停車場) 

Google Map(您來訪前,請先撥電確認一下案件類型)

 


您e-mail或傳真時,請記得留下:

    貴公司名稱 您的大名 電話 email 或傳真 ​
 


 

外地客戶聯繫方式:

        外地客戶請撥        +886 2 8791-0085 ​(中文)

        Skype                    Skype name: jtthsu

        中國大陸可直播手機  13910484710    QQ 1469780140

        日本可直撥手機        05052430328 (中文)

        香港可直撥              +852 6640 4710 (普通話)

 

 

 

 

Page Top

 

 

FAQs

英文翻譯常見問題

 

. 我們的英文翻譯文件有機密性?

客戶可以要求簽定保密協定。請客戶安心。

 


.大量英文翻譯文件如何處理?

大量文件請通知我們,可請快遞公司至貴公司收件(全省免費)以進行估價。 需歸還的文件,不論是否委託,報價完可立即請快遞奉還。或雙方面談。


.你們的英文翻譯服務地區?
日台英文翻譯,服務地區包括台灣全區:台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄

一般的翻譯案件,客戶並不需要親自到翻譯社。我們提供許多保障,客戶可以安心委託。請參閱我們提供的英文翻譯保障

 

Contact Us

聯絡日台英文翻譯

營業時間: 週一至週五,上午9:00~12:00,下午1:30~5:00

公司地址:台北市內湖區民權東路6段180巷6號9F-21      (福華廣場.附停車場) 

  *Google Map(您在來訪前,請撥電告知)
 

About JT Translation

日台英文翻譯-您專業的英文譯者

當您需要與國外客戶簽定英文合約、當您需要將論文翻譯成道地的英文論文、當您需要將公司品管文件翻譯成英文,
不管什麼英文文件翻譯,日台英文翻譯社秉持專業翻譯精神,均能達成客戶的翻譯要求。